Блюда из ребрышек — свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления — ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ — запечь в
Ребрышки в кисло-сладком соусе
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем.
Вы знаете, что если со свинины срезать жир, то оставшееся мясо окажется куда более постным, чем даже говядина? И содержание белка в свиной вырезке больше, чем в той же говядине и тем более — курице. К тому же в свином мясе мало «плохого» холестерина — весь он остается в сале. Сердечки разрезаем вдоль и промываем в проточной холодной воде. Кладем в кастрюлю, заливаем водой — они должны быть полностью покрыты. Варим 40—45 минут.
Мясо вкусное, пропиталось черносливом хорошо, а от яблок немного сладости Спасибо, нам понравилось! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.