Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом prosto-recept. Ребрышки с картошкой в духовке foodideas. Шашлык из говяжьих ребрышек povar.
Говяжьи ребрышки с кускусом в мультиварке
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши. Если мясо жестковато, его маринуют в кефире, лимонном или гранатовом соке, растительном масле.
Я профессиональный мясоед. И люблю простые, но вкусные рецепты. Вот один нашёл и Ингредиенты Говяжьи рёбра 1 кг Маринад на свой вкус.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.