Одно из самых простых блюд рыбацкой кухни, доступное для приготовления в любых условиях, от походных до домашних. Его сможет с успехом исполнить хоть мастер-кулинар, хоть новичок в поварском искусстве. Название блюдо получило от того, что окунь готовится целиком, вместе с «пальто», или «шинелью». Принцип приготовления примерно такой же, как при варке раков.
Речной окунь, чистить его от чешуи при жарке или нет?
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь с чешуей в фольге в духовке 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3.