Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной мм. Кружки баклажанов посолить крупной солью и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок.
Овощи, просто овощи
Ганская кухня — кухня народа Ганы , часть западноафриканской кухни. Основные блюда ганской кухни состоят из крахмало-содержащих продуктов, которые подаются с соусом или супом, содержащим источник белка. Основными ингредиентами для подавляющего большинства супов и тушёных блюд являются помидоры, острый перец и лук. В результате большинство ганских супов и тушеных блюд имеют красный или оранжевый цвет. Типичные продукты питания в южной части Ганы включают маниок и бананы.
Примерно при С. Лично я точно градусы никогда не мерила, но я пеку всегда на среднем огне. Автор: Masyta 8. Хочу у всех спросить, может быть кто-нибудь поможет, и к тебе Irisochka специально: я жуткий поклонник кавказской кухни.
Кабачок — один из самых популярных видов овощей, на август приходится его наибольший урожай, поэтому порой хозяйки задаются вопросом, что же еще из него приготовить: пироги и оладьи, жареные кабачки были, варенье тоже — неужели больше не остается вариантов? Конечно, они есть: в этой статье мы расскажем о том, как готовить простые вторые блюда из кабачков на каждый день. Из кабачков можно делать очень разнообразные и вкусные гарниры и вторые блюда — маринованные, отварные, тушеные, запеченные, фаршированные, жаренные, копченые и т.