Баранина — пожалуй, самое специфическое мясо. Все дело в специфическом запахе и вкусе, который не всем приходится по душе. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, необходимо его подготовить. Поэтому, к выбору маринада нужно подходить с особым вниманием.
Бараньи ребрышки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Один Три Поваренок 4 уровня. Хочу предложить, приготовить бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде. Соевый соус и гранатовый сок делают мясо нежным, а мята не меняя вкуса самого мяса, придает приятный аромат!
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо. Присутствие алкоголя делает его праздничным на вкус и вид. Прекрасно подойдет для романтического ужина и праздничного вечера. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.