Куриное мясо — частый гость на столе практически в каждое семье. Особой популярностью у хозяек пользуются куриные бедра. Их готовят к гарниру или отварным овощам, варят суп, дополняя специями и другими ингредиентами.
Куриные бедрышки карри в томатном соусе в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить мягкие и сочные куриные бедрышки в мультиварке. Это вкусное, ароматное, достаточно простое и недорогое блюдо. Куриные бедра очень быстро готовится и отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! П роцесс приготовления в видео ниже.
Филе куриного бедра, запеченное в мультиварке
Куриные бёдра, запечённые в мультиварке — это отличный вариант к любому гарниру или салату. Пока вы готовите гарнир, мультиварка запечёт для вас бёдрышки. Рецепт приготовления удобен тем, что не надо переживать подгорит-не подгорит, запеклось-не запеклось.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Александр , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Похожие рецепты
- Автор Светлана. Мультиварка позволяет запекать куриные бёдрышки так же, как в духовке.
- Сегодня мультиварка есть почти на каждой кухне, ведь с её помощью можно приготовить множество потрясающих блюд, потратив на это минимум времени и сил. Предлагаем рецепт ароматного плова с курицей, который наверняка порадует ваших домашних.
- Автор: алиса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные бёдра с чёрным перцем в мультиварке-скороварке. Курица по этому рецепту не уступает по вкусу мясу, приготовленному в духовке. Вам потребуется минимум продуктов и времени.