Начинку можно изменять согласно своим предпочтениям. Можно добавить зелень, заменить мясо на рыбу и тому подобное. Главное, чтобы начинка не была сочная, иначе тесто внутри будет похоже на сырое.
Мясо «веревочкой» по-китайски
Для этого в теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар, все перемешиваем до растворения. Далее все выливаем в просеянную муку, добавляем растительное масло и начинаем вымешивать тесто. Теперь формируем из теста шар и убираем его на расстойку в теплое место на час!
Это очень вкусные и постные лепешечки, хрустящие, с сочной вкусной начинкой. Рецепт был взят с "Кукинга", текст был изменен и фото мои, естественно. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Китайская.
- Пошаговый рецепт с фото
- Добавить рецепт. Классические домашние беляши.
- Здравствуйте, мои хорошие Я опять с южнокитайским Во всяком случае знакомые китайцы улыбаются на вопросы о таких лепёшках Инет пестрит рецептами, а у нас нету ну вот я и принесла Лепёшки можно готовить с разными начинками и несколькими способами.
- Лепешки с мясом Время приготовления: 40 минут Этот оригинальный, но очень простой рецепт лепешек с мясом пришел к нам из Китая, что даже удивительно.
Китайские лепeшки с луком-пореем "Cong hua bing"
Для этого блюда мы указали время приготовления с запасом, учитывая, что вы можете владеть недостаточной сноровкой. Поэтому привлеките помощника и вы справитесь с хомкима быстро и ловко! Подавайте хомкима с мясом косулятины , свернув пополам или скатав в рулет. Уверены, вы останетесь в восторге от этого блюда! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Хомкима с мясом косули.