Здравствуйте, дорогие друзья! Присаживайтесь поудобней, наливайте чайку с бубликом, сегодня мы с вами поговорим о наболевшем — как сделать классический бисквит для торта, чтобы он всегда получался пышным и высоким. Каждый день, каждый Божий день, мне приходится читать безнадежные матерные причитания о том, что «жизнь не удалась», «какая ж из меня жена» и «безалаберная мать», если я даже бисквит нормально не могу испечь.
Чем пропитать бисквит
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит. Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте. Так что на авторство ни в коем случае не претендую.
Похожие статьи
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Как приготовить соус до картошки в домашних условиях
- Как вырастить банан в домашних условиях из семян - Как вырастить шампиньоны в домашних условиях, фот
- Регулировка фар на ваз 21213 - Как наточить коньки в домашних условиях : заточка