Потрясающие ароматные булочки из дрожжевого теста с чесноком и зеленью. Такие булочки являются отличной альтернативой хлебу. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, оставить подходить в теплом месте на 1 час.
Сдобные булочки с чесночным маслом
Оставьте на время для активации дрожжей смесь начнет пениться. Оставшиеся полстакана сахара смешайте со сливочным маслом. Влейте стакан кипятка. Затем добавьте соль, яйца и смешайте миксером на низкой скорости. Продолжая взбивать, влейте дрожжи и всыпьте 2 стакана муки.
Чесночные булочки
Тыквенное масло — продукт с огромным количеством полезных свойств. С его помощью можно укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи и даже сбросить вес. Чтобы совместить приятное с полезным, растительное масло можно добавлять в разнообразные блюда здорового, полезного питания. Булочки с тыквенным маслом — прекрасное дополнение к чаю или кофе, у них нежный, приятный вкус и красивый, насыщенный оттенок, как у спелых плодов тыквы. Тыквенный отвар нагревается до градусов, выливается в глубокую пиалу и смешивается с солью и сахаром до полного растворения. В жидкость добавляются дрожжи, все размешивается и оставляется на минут.
- Приготовление
- Замешивание теста это целое искусство.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Рецепт булочек с маслом и изюмом
- Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются.
- Мука — г Сыр сулугуни — г Молоко — мл Сахар — 1 ст. Сливочное масло — 30 г Соль — 1 ч.
- Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар.
- Ингредиенты
- А какой аромат стоит во время выпечки!
- Выпечка и десерты.
- Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим с детства! Это просто потрясающие сверх ароматные булочки.
Булочки с малиновым джемом
Делюсь рецептом потрясающих датских пышных булочек. Смешать тёплое молоко, сахар, соль, дрожжи и растительное масло. Все перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Месить руками 10 мин, если комбайном, то 5 мин.