Консоме из курицы — один из вариантов классического светлого бульона. Насыщенное и вкусное блюдо кажется простым в приготовлении, но на деле потребует не менее 3 часов. Несмотря на это, хозяйки, пробовавшие французский суп, знают, что результат оправдывает процесс. Разделываем курицу.
Куриное консоме
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепт куриного бульона
Куриный бульон может стать основой практически для любого супа или соуса. Но для приготовления правильного куриного бульона потребуется некоторое время. Курицу поместите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, снимите пену шумовкой или ситечком.
Гастрит — распространенное заболевание желудка. Оно возникает от неправильного питания, вредных привычек, сбоев в иммунной системе, травм, аллергии 1. Факторов много, но как быть, если болезнь уже диагностирована? При гастрите прежде всего страдает внутренняя поверхность желудка.