ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» - Шоколадный торт с вишней «Шварцвальд»

Всем привет, с вами Дина! Приготовим шоколадно-вишневый торт «Шварцвальд».

Торт «Черный лес» со свежей вишней

Друзья, хочу поделиться с вами изумительным и шикарным рецептом домашней выпечки, и это Торт Черный лес или Шварцвальдский Торт. Черный лес - это нежнейший шоколадный бисквит, который также называется Генуэзский бисквит или Женевский бисквит. Состав торта очень гармоничный, только посмотрите: нежные шоколадные коржи, взбитые сливки, вишня в сиропе, в который можно добавить ликер или коньяк, богатый по вкусу и насыщенный шоколадный крем-ганаш - это непревзойденная классика кондитерского искусства, которая понравится всем без исключения сладкоежкам и гурманам! Я рада предложить вашему вниманию пошаговый фото-рецепт с очень подробным описанием и ВИДЕО Рецепт Генуэзского Женевского бисквита, который поможет вам легко приготовить этот торт по любому поводу и на праздник. Вы легко сможете приготовить Черный лес в домашних условиях, так как я всегда щедро делюсь с вами всеми секретами и нюансами приготовления этой прекрасной домашней выпечки. Шварцвальдский вишневый торт это прекрасный подарок на Рождество, Новый год, Пасху, 8 марта, 23 февраля, День влюбленных 14 февраля , на День Рождения и на любые другие праздники.

Торт Черный лес, классический рецепт с фото пошагово
Торт «Черный лес»: проверенный классический рецепт
ПП торт Черный лес
Шварцвальдский вишневый торт (
Пирог «Чёрный лес»
Торт Черный лес: рецепт
Торт
Торт «Черный лес»
Шварцвальдский вишневый торт или «Черный лес»
Рецепт для любителей торта
Торт

Теперь добавляем оставшуюся часть белков и аккуратно вымешиваем движениями сверху вниз, чтобы тесто оставалось воздушным. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остужаем бисквит в форме на 15 минут, после чего извлекаем его из формы и переворачиваем на решётку. Полностью остужаем.

Торт «Черный лес» со свежей вишней рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт
Рецепт для здоровых почек: Черный лес торт | ERA
Торт Черный лес, пошаговый рецепт с фото
Пирог «чёрный лес» – Классический рецепт с фото
Торт
Рецепт для здоровых почек: Черный лес торт | ERA
Торт Черный лес: рецепт от Шефмаркет
Рецепт торта «Чёрный лес»
Рецепт для любителей торта

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.

Торт “Черный лес”
Торт
Торт “Чёрный лес”
Торт Черный лес

Похожие статьи