Рыбу очистить от чешуи. Оставив головы и хвосты, сделать надрез вдоль брюшка и удалить внутренности.
Дорадо с ароматной зеленью
Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья. Обычно рыбные бульоны получаются бледные, но не в этом случае. Морковь, помидоры и обжаренный лук насытят бульон красивым цветом, а осетровый набор придаст вкус и самый настоящий навар! У муксуна, который является обитателем суровых сибирских рек, есть натуральная защита от холода, помогающая переживать студеные зимы — жировой слой.
Рыбу дорадо в мультиварке можно приготовить на пару. Это наиболее диетический способ, который позволит получить отличный результат. Очищаем рыбу и натираем ее специями, солью и чесноком. Лук нарезаем кружками одного размера. Фаршируем им рыбу. Также добавляем несколько ломтиков сыра.
- Готовим легко
- На мужской кухне.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Дорадо относится к популярным сортам рыбы, не смотря на свою дороговизну. А готовится она ничуть не сложнее остальных своих собратьев.
Существует несколько способов того, как приготовить дорадо. Во-первых, рыбку можно просто обжарить на сковороде в достаточном количестве масла. В этом случае она покроется хрустящей корочкой и приобретет очень аппетитный вид. Во-вторых, рыбку можно поджарить на сковороде-гриль. В этом случае она будет более полезный, так как потребуется меньше масла для жарки.