Эти треугольные пирожки с сочной начинкой из рубленого мяса и картофеля — визитная карточка татарской и башкирской кухонь. Приготовить их совсем не сложно.
Эчпочмак на кефире и маргарине
Wall post. Alisa Khamatnurovakarimova. Nasima Akhmerova. Вот мои треугольники. Anna Vlasova. Мягкое слив.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,.
- Ingredients
- Эчпочмак на сметане. Эчпочмаки, как правило.
- Эчпочмак без дрожжей. Эчпочмак является блюдом татарской кухни.
- Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки.
- Эчпочмак рецепт по-татарски с фото пошагово
- Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дрожжевое тесто на йогурте. Диана, тесто понравилось, осталось испытать! Отчитаюсь по возможности!