Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить в течение 20—25 минут.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
482 | Еще не все кабачки переработали? Если еще остались маленькие, вот вам рецепт. | |
344 | Кабачки фаршированные под яично-лимонным соусом авголемоно -традиционное блюдо греческой кухни, которое идеально для летнего сезона. Как говорят греки, аромат этого блюда напоминает о маме и доме. | |
321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Laralaram Поваренок 5 уровня. Блюдо 2 из серии "Борьба против урожая кабачков"… Борьба продолжается! Боремся всеми силами Я уже упоминала о тех трудностях, с которыми я столкнулась при переработке богатого урожая кабачков - ну нет им конца и краю