Кабачки фаршированные в соусе

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.

Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить в течение 20—25 минут.

Главное меню
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Фаршированные кабачки в сметанно-томатном соусе
Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке
Фаршированные кабачки в сметанном соусе
Фаршированные кабачки с гречкой и соусом
Фаршированные кабачки с томатным соусом и зеленью
Фаршированные кабачки терияки
Кабачки с фаршем под сметанно-томатным соусом с сыром
Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Фаршированные кабачки

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом – пошаговый рецепт с фотографиями
Фаршированные кабачки с томатным соусом и зеленью - Mr. Cook
Фаршированные кабачки с гречкой и соусом - Mr. Cook
Фаршированные кабачки в сметанно-томатном соусе | nashsad48.ru | Дзен
Фаршированные помидоро-кабачки с овощным соусом, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Фаршированные кабачки в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
482 Еще не все кабачки переработали? Если еще остались маленькие, вот вам рецепт.
344 Кабачки фаршированные под яично-лимонным соусом авголемоно -традиционное блюдо греческой кухни, которое идеально для летнего сезона. Как говорят греки, аромат этого блюда напоминает о маме и доме.
321 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Laralaram Поваренок 5 уровня. Блюдо 2 из серии "Борьба против урожая кабачков"… Борьба продолжается! Боремся всеми силами Я уже упоминала о тех трудностях, с которыми я столкнулась при переработке богатого урожая кабачков - ну нет им конца и краю

Похожие статьи