Моя мама нашла рецепт печенья Грибочки еще в х годах прошлого века в журнале «Неделя» в разделе «Кулинарные мистификации». И до сих пор он остается одним из моих любимых рецептов домашней выпечки хотя делаю я его и лишь по особым случаям. Я даже с успехом участвовала с ним в кулинарном конкурсе в году. Правда, чтобы приготовить его, придется потратить пару часов.
Печенье "Грибочки в формочке"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помню, в советские времена были в продаже разнообразные формы для печенья на газу: «Грибочки», «Орешки», треугольной формы и разные другие. Я своей формочкой пользуюсь уже не одно десятилетие и не устаю в мыслях благодарить и свою маму, которая мне эту форму купила, и неизвестного изобретателя.
Печенье “Грибочки”
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яйца взбить с сахаром, влить растопленное масло, перемешать, добавить остальные компоненты, замесить тесто. В меру своей фантазии сформировать грибочки. Выпекать в духовке на противне. Можно выпекать в специальной форме. Получается очень вкусно! Регистрация Вход.