Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченный батон с сыром и чесноком
Намазываем наши хлебные лодочки маслом с зеленью и чесноком,сверху засыпаем сыр. Ставим все в духовку на10 минут,пока сыр ни станет золотистым. Главная Батон.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хлеб с сыром в духовке
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Хлеб с сыром и чесноком — это очень вкусная закуска и отличный стартер для стимулирования аппетита. Приготовьте его по нашему рецепту на гриле или даже в духовке. Можно успеть подкоптить сырно-чесночный батон, пока гриль разогревается перед вечеринкой.