Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Фаршированные кабачки с мясным фаршем в мексиканском стиле
Журнал Рецептов » Рецепты из овощей. Жареные кабачки, фаршированные мясом - рецепт овощного блюда. Распечатать рецепт. Овощная пора в разгаре, что бы такое еще приготовить из кабачков?
Фаршировать будем мясом и зеленью. Но зеленью не совсем обычной и привычной — перьями чеснока, листьями смородины и петрушкой. Надо на порций : 1 кг кабачков небольших штуки или 1 большой г мясного фарша около г зелени поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка г твердого сыра ст. Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, см в толщиной. Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно.
- Как приготовить
- Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам.
- Фаршированные кабачки — законное летнее блюдо, однако с ними бывают проблемы — они не до конца пропекаются.
- Wall post.
- По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для этого рецепта лучше брать кабачок среднего размера с тонкой кожурой. Рецепт фаршированных кабачков — несложный, кабачки получаются очень нежные и вкусные.
321 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
269 | Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. | |
7 | Выложить сверху в сковороду с кабачками. | |
47 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка. Но если резать кабачки вдоль, довольными остаются все. Вот такой парадокс. Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков — овощи необходимо разрезать широкими поперечными кольцами, вынуть из каждого часть сердцевины, уложить на ее место начинку и запечь под соусом. Раньше кабачки с куриным фаршем можно было приготовить только летом.