Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты с карамелью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сливочную карамель я готовлю часто. И практически всегда у меня есть в холодильнике ее небольшой запас. Этот волшебный вкус сладости с щепоткой соли, которая лишь намекает на свое существование и оттеняет сладость. И эта сливочная тягучесть… Кто же перед таким устоит? Сливочная карамель хороша и как отдельная прослойка в десерт, и как часть крема или мусса, и как топпинг. Делюсь с вами своими 7 правилами приготовления отличной сливочной карамели.
- Мы рекомендуем
- Сегодня готовим соленую карамель.
- И даже приготовили карамельный сироп для кофе. Пробуйте сами и делитесь с друзьями!
- Наверное, не существует человека, который бы не пробовал карамель. Действительно, это нежное, тягучее сливочное лакомство встречается во многих десертах, а еще ее вкусно есть просто ложкой.
- Голосование
- Как сделать соленую карамель?
- Карамель готовят так же, как помаду основную, только в небольших количествах , кг.
- Автор: Габи Кольраби , кулинарный редактор Food.
Кто из нас в детстве не пытался сотворить своими руками маленькое чудо - леденцы на палочке? Думаю, что этим "сладким" делом занимались все. Вспомним детство и попробуем приготовить вкусное лакомство!