Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Курица в кисло-сладком соусе «Ночной Китай». Рецепт был когда-то прочитан мною в кулинарном сборнике и бережно покраден в закрома памяти.
Полезные свойства КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10—15 минут.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Теги: ужин обед горячее второе. Вкусы: томатный куриный кисло-сладкий.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.