Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином.
Рецепт классической лазаньи с фаршем в духовке
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Классическая лазанья
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители.
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Классическая лазанья во многом приобретает свой неповторимый вкус за счет соуса болоньезе. Для этого нужно обжарить в сковороде мелконарезанный лук. Добавить к луку мясной фарш.
Похожие статьи
- Сырники с творогом рецепт пошагово в духовке
- Санчо и панчо в домашних условиях - Торт «Панчо рецепт в домашних условиях: Фото, Видео
- Рецепт форшмака из селедки с морковью - Форшмак из селедки классический Рецепт nu
- Засолка семга в рассоле домашних условиях - Векторный клипарт Каллиграфия, вензеля, завитушки