Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги. Посолить, поперчить.
Лосось с икорным соусом , пошаговый рецепт с фото от автора Дарья Макешина
Распечатать страницу. Ингредиенты Текст :. Вкуснейшая рыбка! Соус очень дополняет вкус семги. Из указанного количества ингредиентов получается порции. Рыба отличная!
ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО — Лосось (семга, форель) под сливочно-икорным соусом!
Вначале готовим филе лосося. Берем форму для запекания, накрываем листом пищевой фольги и сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем порезанный полукольцами лук. Сюда же добавляем лавровый лист и перец. Затем нарезаем половину лимона и выкладываем поверх лука и специй. Филе лосося моем и разрезаем на 4 кусочка, натираем их с каждой стороны солью и выкладываем поверх лимона.
- Новые видео-рецепты
- Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем.
- Готовясь к праздникам, хозяйки зачастую используют одни и те же проверенные рецепты, полюбившиеся в их семьях и в этом нет ничего плохого. Но между тем существует множество других вкусных праздничных блюд, которые я хочу вам порекомендовать.
- Очень вкусная и нежная рыба получается, при этом очень сытная! К сожалению, стоимость приготовления такого блюда совсем недемократичная, но удивить гостей или порадовать близких таким удастся на все
- Купить специи и приправы
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лосось терияки - традиционное японское блюдо, ставшее невероятно популярным далеко за пределами самой страны.
- Лосось под соусом с говорящим географическим наименованием - чем не блюдо «высокой» кухни?! Шеф московского ресторана Gutta Gutta приготовил популярную рыбу на французский манер, и здесь, конечно, все дело в соусе.
Лосось, запечённый в сливочном соусе с грибами. Простой рецепт очень вкусного блюда — лосось в сливочно-грибном соусе с ароматными специями. Лосось в сливочно-грибном соусе — это классика, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет радовать любители вкусной рыбки. По-моему, одно из лучших вкусовых сочетаний и одно из обязательных блюд на праздничном столе в Шавуот.
Похожие статьи
- Простые прически на кудрявые волосы - Инфо
- Фото модных мужских стрижек - Модные мужские стрижки и прически для волос, фото, каталог
- Волосы собранные в пучок прическа - Делаем шикарные детские прически на выпускной в сад
- Выпечка из слоеного теста с ягодами и творогом - Соусы к мясу - Рецепты соусов к мясу - Как правильн