Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с креветками в томатном соусе 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1.
Паста с креветками в томатно-сливочном соусе
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру.
Нагрейте в сковороде оливковое масло, приправьте масло зубчиком чеснока, нарезанным перцем Чили и стеблями петрушки. Налейте в сковороду немного горячей воды из кастрюли. Когда чеснок зажарится, удалите его и стебли петрушки из сковороды.