Мармелад из яблок

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом.

Мармелад из яблок: пошаговый рецепт в домашних условиях

Тушить на маленьком огне, пока яблоки не станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды. Кастрюлю снять с огня, добавить разведённый желатин и тщательно размешать. Переложить яблочную массу в формочки, предварительно посыпанные сахаром, и убрать в холодильник до полного застывания.

Яблочный пластовой мармелад
Изготовление мармелада в домашних условиях
Яблочный мармелад на желатине
Домашний мармелад из садовых яблок
Как приготовить мармелад из яблок?
Мармелад из яблок на зиму
Яблочный мармелад на зиму
Яблочный мармелад в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мармелад из яблок — рецепт с фото. Как приготовить яблочный мармелад в домашних условиях?
Мармелад из яблок: пошаговый рецепт в домашних условиях
Домашний мармелад из садовых яблок пошаговый рецепт с фото
Домашний мармелад из яблок / Рецепты мармелада / Полезные материалы :: MarmeladLand
Изготовление мармелада в домашних условиях
Вкусный мармелад из яблок. Домашний мармелад - рецепт
Яблочный мармелад в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Яблочный мармелад, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Яблочный мармелад: как правильно готовить, рецепты.
Яблочный мармелад на зиму - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Светлана К . - Cookpad

Яблочный мармелад

Фруктовый мармелад, как известно, самая полезная из сладостей. В его состав входят всего два ингредиента: фрукты и сахар. За счет высокого содержания пектина достигается оригинальная консистенция лакомства и обеспечивается его исключительная польза. Пектин — природный загуститель. Кроме того, он обладает мощным адсорбирующим действием и способен выводить из организма тяжелые металлы. Больше всего пектина в яблоках, смородине и свекле.

Похожие статьи