Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы Всего рецептов в коллекции Начинка для питы:
Сбалансированная начинка для питы в домашних условиях
Пита — пресная круглая лепешка, с незапамятных времен известная на Ближнем Востоке. Греческая пита обычно плоская, а традиционная арабская имеет внутри «кармашек», образованный водяным паром при выпекании хлеба. Плоские питы удобно использовать для приготовления слоеных бутербродов, а питы-«кармашки» можно заполнять салатными начинками и разнообразными фаршами.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Огурец нарезать кубиками, черри пополам. Салат промыть и крупно нарвать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пита — это пресная лепешка, которую можно встретить в кухнях многих народов мира.
- Довольно разнообразной может быть начинка для питы, в домашних условиях можно приготовить оригинальную закуску ресторанного уровня. Главное, чтобы была свежая пита, испечь которую самостоятельно не составит проблем!
- Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Похожие статьи
- Кирпичные отопительно-варочные печи порядовка - Отопительно-варочные печи: важные особенности
- Право со своими руками - Дидактические игры по правовому воспитанию. Воспитателям. - Маам. ру
- Котёл отопительный электрический своими руками видео - Делаем электрокотел своими руками
- Капитель как сделать своими руками - Простая пилястра с капителью (прямоугольные). - Как