Сегодня у нас домашняя пита! Рецепт этой лепешки с кармашком очень простой и не требует особых кулинарных способностей. В лепешку можно положить абсолютно любые начинки, постные и скоромные. Ешьте ее на завтрак вместо бутербродов или берите с собой на пикник!
Домашняя пита на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы Всего рецептов в коллекции Начинка для питы: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Как испечь хлеб Пита.
Арабский хлеб пита в процессе выпечки сильно набухает. Благодаря этому, в середине образуется «карман», в который позже можно накладывать начинку. Питу можно использовать и для обеда заполнив ее, например, запеченным мясом и овощами или подавать, как хлеб к мясным блюдам , и для завтрака вы можете положить внутрь немного салата или консервированные овощи.
Приготовила, в тесто добавила травы средиземноморские, получилось очень вкусно. Единственное некоторые не надулись, наверное тонко раскатала. Спасибо за рецепт. А теперь разрежте слегка остывшую питу на две части.