Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Мелкими кубиками нарезать огурцы и лук.
«Оливье» с говяжьим языком
Добавьте в вашу кулинарную коллекцию еще один рецепт оливье — с говяжьим языком. За счет замены привычной вареной колбасы на язык салат получается вкуснее и интереснее , да и сытнее тоже. Для приготовления оливье можно использовать как свиной, так и говяжий язык.
Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки. Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить.
Если Вы еще не пробовали "Оливье" с языком - обязательно попробуйте! С Наступающим! Подготовить ингредиенты. Язык и овощи для салата, лучше отварить накануне. Язык вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить очищенную от шелухи целую луковицу и очищенный корень сельдерея сушеный сельдерей добавляется в конце приготовления. Варить язык при слабом кипении около 3 часов.