Пряные и сложные популярные корейские блюда все больше интересуют россиян. Далекая экзотическая страна предлагает кухню, богатую овощами, пряностями, морепродуктами и соусами.
Панчан — что это такое?
Как приготовить кимчи тиге чиге по-корейски с тофу? Традиционный корейский суп готовится очень просто и быстро. Главная задача — подобрать ингредиенты. Хорошая новость в том, что все они на рынке присутствуют, так что с этим проблем не возникнет. Капусту кимчи важно покупать у проверенного поставщика, «зрелую», продолжительной ферментации. Если она окажется недостаточно вкусной, то и от супа чудес не ждите.
Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно. Хотела выложить рецепт еще раньше, но все время забываю сфоткать процесс.
Сегодня мы хотим познакомить вас с очень полезной закуской из перца на зиму. Речь идет об аджике — пикантной, пряной и ароматной. Это идеальное дополнение к любым видам мяса: на углях, жареного, отварного. Особенно хороша аджика из перца с бараниной. Закуску можно добавлять в борщи или просто мазать на хлеб для тостов, бутербродов. Приготовление аджики из перца не отнимет много времени, зато ее яркий аромат и пикантный вкус порадуют домашних и гостей холодными зимними месяцами.
Похожие статьи
- Как построить каркасный дом своими руками видео инструкция - Каркасный дом 6х6 своими руками: опыт,
- Как построить душевую кабину дома
- Как своими руками косынку для зимней рыбалки - Косынка для рыбалки своими руками, как сделать
- Заготовка для борща на зиму с уксусом - Борщ с фасолью, рецепты с фото на m: 92 рецепта