Автор: Елена Новосадская , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Песочный пирог с черникой и смородиной
Обещала черничную неделю - вот вам второй рецепт. Чудесный, очень вкусный финский пирог с черникой и сметанной заливкой. Начинка получается похожей на нежный пудинг.
Открытый черничный пирог
Еще один вариант открытого пирога из детства. На сей раз с черникой и творогом. Что еще добавить? Нет не так!
- Как приготовить черничный пирог?
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Песочный пирог с черникой и смородиной. Дзен Видео Овкусе.
- Черничный пирог с творогом
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой.
- В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут.
Черничный пирог очень вкусный и нежный, с большим количеством сочной начинки. Для начинки ягоды черники промыть, убирая при этом листья и веточки. После того, как с ягод максимально стечет лишняя вода, высыпать их в сотейник, добавить сахар с ванилью, а также натёртую лимонную цедру и сок. Отправить на огонь.