Овощное рагу с баклажанами

Баклажан иногда называют заменителем мяса. Блюда с ним получаются сытными, ароматными и полезными.

Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рагу из баклажанов с овощами
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с баклажанами и капустой
Овощное рагу «С грядки»
Овощное рагу

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить кубиками нарезанные овощи и мелко нашинкованный лук. Хорошо перемешать. Овощное рагу с баклажанами готово. Выложить рагу в небольшую миску, подавать как заправку с ломтиками хлеба.

  • 2. Рагу из баклажанов с мясом
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам.
  • Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Овощное рагу, пошаговый рецепт с фото
Овощное рагу с баклажанами и кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу с баклажанами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Овощное рагу с баклажанами — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Овощное рагу с баклажанами - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками | Интернет магазин Sulpak
Овощное рагу с баклажанами и капустой - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Овощное рагу с баклажанами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Овощное рагу «С грядки», пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи