Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща! И если вы до сих пор не пробовали такое сочетание, непременно сделайте это, тем более что приготовить подобные булочки не составит особого труда.
Пампушки сладкие
Автор: Юлия Шумилко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Домашний хлеб, пирожки, булочки — без выпечки не обходится ни один Рождественский сочельник.
«Украинские пончики самые вкусные»: блогер дала рецепт рождественских пампушек с маком
Ароматные пампушки с зеленью и чесноком подходят и к борщу и к любому другому первому блюду. Это очень вкусно! Готовим тесто. В просеянную муку всыпать дрожжи, сахар и соль. Затем влить теплое молоко и замесить тесто, подлив немного растительного масла. Накрыть миску с тестом полотенцем и отправить в теплое тесто на 40 минут.
- Смотрите также
- Кто бы что ни говорил, а украинские пончики самые вкусные среди мировой рождественской выпечки! Считаю, что каждая украинская хозяйка должна уметь готовить пампухи, чтобы сохранить и передать традиции детям!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто.
- Обожаю борщ. А уж борщ с пампушками - это вообще тяжелый наркотик.
- Ксения Поваренок 5 уровня. Этот рецепт из моего детства.
- Клубничный джем с мятой
- Автор украинского кулинарного YouTube-блога, львовянка Леся Кравецкая в новом ролике рассказала , как приготовить на Рождество нежные пампушки на яичных желтках с белыми полосками посредине. По словам блогера, именно эти полоски являются признаком кулинарного мастерства и получаются не у всех.
- Пампушки — это небольшие булочки, в которых так или иначе фигурирует чеснок.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Такой десерт, как пампушки, распространенный на территории всей Украины - и был таким ранее. Хотя приготовление требует определенных усилий, вкус пампушек, которые можно есть как на праздник, так и каждый день, стоит этого. Первый этап в приготовлении пампушек - приготовление опары. Для этого дрожжи раскрошите руками в глубокую миску - измельчение ускорит процесс их активации, посыпьте 1 ст.