Торт Наполеон

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Торт «Наполеон» классический

Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир!

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Традиционный торт «Наполеон»
Торт Наполеон классический
Торт Наполеон - рецепт классический
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Нежный «Наполеон»
Домашний «Наполеон»
Торт

Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки или мамы, которым было не лень печь 8, 10 или даже 12 тонких коржей, а потом еще и неспешно готовить ванильный заварной крем. Затем из этих ингредиентов собиралась нехитрая конструкция, которая должна была провести часов 8 при комнатной температуре, после чего отправиться в холодильник. Коржи торта Наполеон пропитывались нежнейшим кремом, но при этом сохраняли характерную слоеную текстуру. Получался восхитительный десерт, который мы просили повторять на бис едва ли не на каждый праздник. Наш рецепт торта Наполеон — того самого, классического — поможет вам без проблем приготовить знаменитый десерт на радость близким и гостям дома.

Торт Наполеон | Лучший пошаговый рецепт торта с фото в домашних условиях
Торт Наполеон - рецепт классический | La-Torta
Традиционный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Домашний «Наполеон» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Торт Наполеон - простой рецепт в домашних условиях, рецепт Наполеона из слоеного теста
Торт Наполеон быстрого приготовления, рецепт приготовления
Торт
Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Наполеон пошаговый фото и видео рецепт

Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.

Похожие статьи