По большому счету, ни варенья, ни мармелады, ни повидло из яблок моя семья особо не жалует. Мы не из тех, кто с удовольствием пьет чай с ними вприкуску. Рогалики и пироги с такими начинками еще никто не отменял, а их мы просто обожаем.
Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Повидло из яблок через мясорубку 3. Приготовил : Sigma Количество порций 1. Калорийность ккал. Яблоки вымойте, удалите семенную коробочку и нарежьте на дольки.
В этой статье мы собрали лучшие пошаговые рецепты повидла из яблок, которые легко приготовить дома. Вы узнаете, как сделать густое повидло с сахаром через мясорубку, как использовать пектин или агар-агар для правильной текстуры, а также попробуете интересные сочетания с курагой и даже с кабачками. Простой и проверенный временем рецепт, который отличается насыщенным вкусом и густой текстурой. Такое повидло идеально подходит для зимних заготовок и наверняка станет любимым угощением всей семьи. Для приготовления этого повидла потребуются всего три ингредиента и немного времени.