Перец, фаршированный мясом и рисом, классический советский рецепт

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.

Перец фаршированный мясом и рисом

Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.

Сладкий перец, фаршированный рубленым мясом и рисом
Перец фаршированный рисом
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы с мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец, фаршированный мясом и рисом

У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.

Фаршированный перец говядиной и рисом | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Вкусный рецепт перца, фаршированного мясом и рисом с фото для приготовления дома
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
Перец, фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Перец фаршированный мясом и рисом - рецепт приготовления с фото от nashsad48.ru

Фаршированные перцы с фаршем и рисом — довольно интернациональное блюдо. Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: используют начинки из овощей, сыра, рыбы или даже ягод. Перец растет в теплом климате, который встречается лишь в нескольких регионах России. Однако многие россияне считают фаршированный болгарский перец важной частью своей кулинарной традиции. В Советском Союзе фаршированный перец обычно продавали консервированным в банках или подавали в столовых. В нашей семье их готовят дома с х годов, когда мама нашла рецепт в кулинарном журнале.

Перцы, фаршированные мясом и рисом
Фаршированный перец с мясом и рисом: 6 самых вкусных рецептов

Похожие статьи