Салат "Обжорка" с курицей рекомендую обязательно готовить на новогодний стол. Он очень вкусный - нежная вареная курочка хорошо гармонирует с обжаренными овощами и соленым огурчиком. Готовится легко. Вместо грудки можно взять куриные окорочка, голени или бедра.
Салат с курицей
Теплые салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Курица.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки.
Для приготовления диетических салатов рекомендуется использовать филе грудки курицы. Более калорийные и сытные салаты готовят на основе и более жирного мяса кур — срезанного с бедрышек или спинки. Овощи нарезать покрупнее. Курицу отварить, охладить и нарезать брусочками. При желании можно разобрать ее на волокна. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с соком лимона и горчицей.