Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Если куриная печень хорошего качества, она не будет сильно горчить. Ее вкус будет нежным и приятным. Достаточно добавить соль и молотый черный перец чтобы немного украсить вкус печени.
Куриная печень классический рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Если требуется именно сварить печень, то жду, когда закипит вода в кастрюле, кидаю лавровый лист, 3 горошка душистого перца, добавляю куриную печень и варю ровно 12 минут после закипания. Получается вкусной и неждой. Можно дополнить обжаренным луком с морковью и специями. Блюда простое быстрое и самое главное ароматное, специфический запах печени, из-за которого многие ее не любят был очень слабым после приготовления и в салате вообще не чувствовался, только приятный вкус и аромат, рекомендую рецепт, я бы еще добавила пару горошин душистого перца и было бы идеально.
Куриная печень — полезный субпродукт, который стоит добавить в свой рацион. А небольшая калорийность ккал на г продукта делает куриную печень отличным источником белка для тех, кто сидит на диете. Расскажем, как приготовить жареную куриную печень , чтобы она получилась нежной и вкусной. Если вы собираетесь готовить замороженное мясо, его необходимо предварительно разморозить. Переложите пакет с субпродуктом из морозилки в блюдо и поставьте в холодильник, лучше всего на самую нижнюю полку.
Похожие статьи
- Капусты маринованной быстрого приготовления с клюквой - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 1
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Все буде добре рецепт творожных розочек - Рецепт приготовление чизбургера в домашних условиях
- Котлеты по киевски оригинальный рецепт - Как приготовить вкусные котлеты по -киевски - Фото 2 Рецепт