Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Жерех запеченный в духовке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Итак, жерех в духовке, в помидорах! Знаю, многие не любят жереха за костистость, но это зря! Немного усилий и большинство костей можно "изъять" еще до приготовления.
Жерех — это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить уху, вялить или делать котлеты. В любом случае у вас получится вкусное блюдо из рыбы для ужина, питательный супчик на обед или замечательная оригинальная закуска на праздничное застолье. Жерех, запеченный в духовке, — легкое в приготовлении блюдо и очень полезное для организма.
Основной ингредиент блюда — рыба. Ее нужно хорошо почистить, избавиться от плавников, внутренностей, вымыть и просушить бумажным полотенцем лишняя вода не нужна. Подготовленная тушка посыпается солью, перцем, смесью любимых приправ. Пряности равномерно распределяются по поверхности тушки. То же проделывается и с ее внутренней частью.
Похожие статьи
- Зразы с подливкой в духовке рецепт с фото - Гуляш как в детском саду, рецепт с фото. Как приготовить
- Все буде добре рецепт творожных розочек - Рецепт приготовление чизбургера в домашних условиях
- Капусты маринованной быстрого приготовления с клюквой - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 1
- Сырники с творогом рецепт пошагово в духовке