Ребрышки — блюдо, перед которым не могут устоять даже те, кто сидят на диете. Зачем себя сдерживать, если это так вкусно?
Вкусные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт
Ребра хорошо вымыть, разделить на порционные куски и сложить в миску. Идеально разделать ленту кусочками на ребрышек. Готовим маринад. Для этого нарезаем лук полукольцами, мелко рубим чеснок и кладем в миску с мясом.
Это блюдо станет одним из ваших любимых! Сочные, вкусные и ароматные рёбрышки понравятся всем любителям мяса. А готовятся они очень просто. В миске смешиваем соевый соус, растительное масло, перец чили, имбирь.
Свиные ребрышки — невероятно вкусное блюдо вне зависимости от того, как их приготовить. Из них можно сделать наваристые супы, закоптить и пожарить. Единственный недостаток этих способов в том, что они отнимают слишком много времени. Однако эта проблема вполне решаема. Профессиональный повар Иван Карпухин рассказывает, как замариновать ребрышки, чтобы после просто запечь в духовке.