Готовить тушеную рыбу с овощами в мультиварке можно как из целой рыбки, так и из ее филе. На страницах кулинарных журналов я не раз встречала рецепты тушеной рыбы в сметане, рыбы тушеной в молоке, а также в томатном соусе.
Как приготовить рыбу в мультиварке
Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю на обед или на ужин приготовить вкусную тушеную рыбу в мультиварке. Не важно какую именно рыбу вы выберете, будь то форель, семга, судак, треска, дорадо или иной вид - блюдо получится нежным и сочным.
- Приготовление
- Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе.
- РУ Войти Регистрация Карахи из верблюжьего мяса. Меню Читают Новые.
- Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Дичь любит специи и кислые маринады.
- Ингредиенты
- Собрали для вас небанальные рецепты на обед и ужин на каждый день и к праздничному столу.
- Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает? Тушение в мультиварке: сколько времени нужно готовить продукты?
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Тушёная рыба с овощами и рисом. Всё готовится в одной сковороде, так что вам не придётся долго возиться с обедом или ужином. Для этого рецепта можно брать разную белую рыбу. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, перец и помидоры — небольшими кусочками, рыбу — немного крупнее. Морковь натрите на тёрке. Добавьте помидоры вместе с томатной пастой и, помешивая, готовьте полторы-две минуты.