Что делать, если привычные блюда слегка поднадоели, а вкусовые рецепторы просят новых ощущений? Ну конечно, воспользоваться нашими рецептами. Пудовъ собрал самые лучшие варианты блюд, заслужившие десятки восторженных отзывов.
Выпечка на скорую руку: 15 рецептов к чаю за полчаса
По новизне По популярности. Пироги и торты. Илья Лазерсон. Катрин Баер и Евгения Барукова. Катрин Баер. Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда».
Сочетание фруктов и сыра — история очень аппетитная, работает с абсолютно любым сыром. Вместо груш подойдут яблоки, сливы, да и вообще любые сезонные фрукты, а еще интересно вместо фруктов взять. Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. Пирог невозможно нежный, он в прямом смысле тает во рту!
Выглядит этот пирог не слишком выразительно: довольно плоский круг слегка крошащегося твердого теста. Пусть это вас не обманывает, он очень вкусный. Рецепт его родился в самом начале XX века в одной старой траттории под названием «Дзидзола» в городке Кастельфранко-Венето. Пирог подавали в качестве десерта для клиентов траттории, позже, когда он стал пользоваться большим успехом, его стали готовить и навынос. Траттория эта существует и поныне, а при ней — небольшая кондитерская, в которой производят пирог «Фреголотта» для всех желающих. Но его легко приготовить и дома.