Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира?
Картошка с рыбой в духовке
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Тесто масло сливочное —.
Картошка и рыба, запечённые со сметаной. Выложите в форму половину картошки. Добавьте рыбу с луком. Сверху распределите оставшийся картофель. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Рыба с мини картофелем и двумя соусами
Lora1 Поваренок 4 уровня. Картофель сырой и пропекается нормально, рыбка сохраняется отлично, я не беру филе, а предпочитаю сама разделывать рыбу, она так лучше запекается. Рыбку надо брать мясистую. Для чего я это пишу, т. Делаю так уже года 4 и всe удается, чего и вам желаю, Можно и без помидор, тоже вкусно, кто не любит кислинку, можно помидорки выложить в разброс.