Фасоль замочить на ночь в воде, а на следующий день отварить на медленном огне до мягкости, затем откинуть на сито и отцедить. К отцеженной фасоли добавить нарезанные лук 2 головки и зелень петрушки 1 пучок. Смесь размешать, выложить в салатницу и залить приготовленной заправкой. Готовый салат посыпать зеленью петрушки и, по желанию, тертым жгучим перцем.
Салаты с консервированной фасолью
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Белая фасоль.
Для заправки: жидкость из банки с консервированной фасолью пробиваем блендером до образования пены. Затем тонкой струйкой постепенно вливаем растительное масло, при этом продолжаем работать блендером, добавляем щепотку петрушки, чеснок, оливки без косточки. Доводим до вкуса соком лимона и солью.