Салат с фасолью

Фасоль замочить на ночь в воде, а на следующий день отварить на медленном огне до мягкости, затем откинуть на сито и отцедить. К отцеженной фасоли добавить нарезанные лук 2 головки и зелень петрушки 1 пучок. Смесь размешать, выложить в салатницу и залить приготовленной заправкой. Готовый салат посыпать зеленью петрушки и, по желанию, тертым жгучим перцем.

Салаты с консервированной фасолью

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.

Салат с белой фасолью
Салат с фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью
Вегетарианский салат Босфор с фасолью и томатами
Салат с кукурузой и консервированной белой фасолью
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
5 салатов с белой фасолью
Салат с белой фасолью
Теплый салат из белой фасоли
Салат из белой фасоли
Салат с Романо и белой фасолью

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Белая фасоль.

Салат из белой фасоли, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вероника
Теплый салат из белой фасоли – Классический рецепт с фото
Салаты с белой фасолью, 57 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
5 салатов с белой фасолью – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Салат с тунцом и белой фасолью — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Вегетарианский салат Босфор с фасолью и томатами
Салат из белой фасоли — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
10 очень вкусных салатов с фасолью — Лайфхакер
Салат с белой фасолью | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Салат с белой фасолью - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Салат с фасолью (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnashsad48.ru
Салат с белой фасолью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Салат с кукурузой и консервированной белой фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Салат из белой фасоли
Салат с фасолью (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnashsad48.ru

Для заправки: жидкость из банки с консервированной фасолью пробиваем блендером до образования пены. Затем тонкой струйкой постепенно вливаем растительное масло, при этом продолжаем работать блендером, добавляем щепотку петрушки, чеснок, оливки без косточки. Доводим до вкуса соком лимона и солью.

Похожие статьи