Сочетание жареных грибов и селёдки не самое популярное, однако салат получается очень вкусным и наверняка гости останутся довольны. Картофель лучше всего заранее сварите или запеките в мундире.
Салат «Сельдь под лисьей шубкой»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель и морковь предварительно нужно сварить в кожуре.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Информация
- Слышали о селедке под «лисьей шубой»?
- Вкусный и красочный салат «Лисья шубка» предлагаю приготовить с грибами. Простой рецепт на каждый день.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Способ приготовления
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
- Предлагаю разнообразить праздничное меню вкусным и ярким салатом "Лисья шубка". Такое название этому слоёному салату дано потому, что верхним слоем является варёная морковка, напоминающая своим цветом шубу лисы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот салат селедки под шубой еще называют «Лисья шубка».
- Хочу поделиться рецептом нежного, красивого и сытного салата "Селёдка под лисьей шубой" с грибами. Формируется этот салат слоями.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Лисья шуба" 9. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол.