Свекольник с мясом хорош тем, что его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Отличная идея для лета, которое иногда дарит нам совершенно непредсказуемые погодные сюрпризы!
Холодный свекольник по-белорусски
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Холодный свекольник с говядиной. Как и сколько варить говядину. Остудите и натрите на крупной тёрке. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.