Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тыквенно-творожный пирог «Зебра»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Тыква — необычайно полезный продукт и годится не только для Хэллоуина. Из неё можно варить кашу, делать супы-пюре и множество других вкусных блюд. Но мы приготовим из тыквы пирог с творогом. Готовить его не сложно, а результат просто завораживающий! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Васянович Светлана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я уже начала тыквенную атаку в этом году - стараюсь подкидывать вам побольше рецептов с тыквой, раз уж сезон пошел. Вдобавок я решила собрать рецепты тыквенной выпечки в одну подборку для большего удобства.
- Ингредиенты
- Для приготовления тыквенно-творожного пирога вам потребуется минимум ингредиентов. Но при этом вы получите очень нежное лакомство.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки. Из остатков теста вырезаем осенние украшения - листочки, веточки, ножом делаем надрезы можно использовать специальные формочки-плунжеры.
- Эти статьи вам понравятся
- Тыква баттернат — г Творог — г Яйца — 4 шт. Мед — 1 ст.
- Тыквенно-творожный пирог.
- Для приготовления тыквенно-творожного пирога вам потребуется минимум ингредиентов.
Хочу предложить вам испечь яркий и очень вкусный пирог с тыквой и творогом в духовке. Пирог получается необычным, красивым, интересным, нежным, он точно придётся по вкусу всем любителям тыквы и творога. В моей семье кушали пирог со сметаной - всем понравилось, можете подать его с каким-либо кисло-сладким джемом, вареньем. Этот пирог лучше всего употреблять тёплым. Тыкву очистить от кожуры и семян.