Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке. Минтай, лук и сметана — идеальное трио. А после приготовления в мультиварке блюдо получается особенно вкусным.
Рецепты из дичи для мультиварки
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шаг 1: Купив готовую воющую рыбу, нарежьте ее небольшими кусочками. Затем положите ее в миску с небольшим количеством соли и уксуса, чтобы рыба оставалась чистой и не рыбной. Купите готовую рыбу, просто нарезав ее небольшими кусочками. Шаг 2: Затем ножом аккуратно очистите кусочки рыбы, чтобы удалить слизь. Затем промойте рыбу чистой водой. Тщательно промойте рыбу, чтобы рыбный бульон был вкусным.
Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает? Тушение в мультиварке: сколько времени нужно готовить продукты? По шагам: как включить мультиварку в режим «Тушение» Настройки для режима «Тушение» в мультиварке Как настроить время приготовления?