Кускус добавляет запеканке структуры и рассыпчатости, она получается чуть менее плотной, чем запеканки с манной крупой. Вы можете добавить любые ягоды по вашему вкусу, зимой можно использовать замороженные. Подавайте творожную запеканку с мёдом или сметаной.
Творожная запеканка Нежность
Запеканка получается очень вкусная, вмеру сладкая, суфлейной консистенции, а на приготовление уходит минимум времени! Включаем духовку на градусов. Изюм промываем водой и оставляем в воде для набухания. Творог выкладываем в миску, разбиваем туда яйца, взбиваем миксером до однородности.
Творог протираем через ситечко или растираем ложкой. Добавляем манную крупу, яйца, соль, сахар. Поверхность будущей творожной запеканки смазываем сметаной, делаем узор.
Сделать сайт просто как «раз-два-три»! Выбрать и зарегистрировать свободное доменное имя. Заказать хостинг, выбрав подходящий тарифный план или заказать установку выделенного сервера. Заказать создание сайта у нашего специалиста. Мы можем предложить вам создание сайта любой сложности.