Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Удон с курицей и овощами: Лучший рецепт для настоящих гурманов.
Суп Фо бо с говядиной
Культовое для современной Японии блюдо — рамен с говядиной — на самом деле родом из Китая, а в Японию оно попало только в середине XX века, но быстро стало популярным. В нашей традиции рамен — это скорее суп, а для японцев — это в первую очередь лапша, залитая насыщенным бульоном, с многочисленными добавками, обычно — зеленью, овощами, грибами и вареным яйцом. Вопреки расхожему мнению, рамен нетрудно приготовить в домашних условиях. Сделать его острым поможет добавление перечной пасты.
С поварёшкою и пивом путешествую по миру. Лапша с говядиной по-тайски. Давненько, думаю, не готовил я тайских блюд. Так что решил сегодня сделать что-нибудь не особо сложное в приготовлении. Белый рисовый уксус — 1 ст. Сок лайма — 2 ст.
- Ингредиенты:
- Удон с говядиной.
- Источник: Роман Данилкин.
- Любое блюдо.
- Этапы приготовления
- В сковороде растопить сливочное масло.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Суп фо бо с говядиной, пожалуй, самое известное традиционное вьетнамское блюдо. Название «фо бо» происходит от вьетнамских слов pho — лапша, которая составляет основу супа, и «bo», что в переводе означает «говядина».
- Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается.
Промойте и нарежьте говядину на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло. Как только масло разогреется, выложите говядину и обжаривайте до золотистой корочки.