Рецепт + Сало

Вот даже набросал по случаю кое что Не на немецкое конечно, а на наше украинское, настоящее.

Копченая грудинка в домашних условиях

Сало в пакете получается - просто "язык проглотишь"! Пока думал, как же Вам пошагово рассказать, вспомнил, что осталось немного в холодильнике - побежал и сразу пару бутербродов "слопал", а то "слюнями" бы зашёлся. Рецепт приготовления такого безумно вкусного сала был подслушан в электричке.

Грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Кулинария + Сало
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе.,
Рецепты из рыбы на праздник
Свиная грудинка в луковой шелухе - Совет да Еда
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски

Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Грудинка в луковой шелухе. Рецепт с фото
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грудинка в луковой шелухе пошаговый рецепт
Свиная грудинка в луковой шелухе - Совет да Еда | Recipe in
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Копченая грудинка в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Кулинария и Сало: истории из жизни, советы, новости, юмор — Горячее, страница 9 | Пикабу
варить грудинку в луковой шелухе в домашних условиях рецепт с фото пошагово | Дзен
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт
Буженина в луковой шелухе, пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты - Лана

Из крупной головы сома получается великолепная уха, особенно если приготовить ее по старинному русскому рецепту. Традиционное славянское рыбное блюдо — сытное и наваристое, с богатым насыщенным вкусом и приятным ароматом. Обычно оно готовится с добавлением другой рыбы, чаще всего красной в данном случае, семги , овощей и пшена. Варить уху из сома лучше всего в казане, но если его нет, то можно обойтись обычной кастрюлей.

Скромные рецепты от Isoba
Буженина в луковой шелухе
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе

Похожие статьи