Телефон или почта. Ты кондитер Все для кондитера. Торт получается нежным как облачко за счет пушистых бисквитных коржей и воздушного йогуртового мусса. В целом, к этому торту подойдут совершенно разные фрукты и ягоды.
Муссовый торт “Жасмин” с грейпфрутом и йогуртом
Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из клубники. Советуем использовать качественный йогурт, так как его вкус отразится на вкусе всего десерта.
Количество порций: около 9 порций; по 1 шт. Замочите желатин в емкости с холодной водой. Взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт и желатин, который предварительно нужно отжать и размягчить, соедините с небольшим количеством подогретых сливок. Как следует смешайте ингредиенты для наполнения стаканов.
- Пошаговый рецепт
- Тахини — это густая паста напоминающая арахисовое масло , приготовленная из семян кунжута.
- Готовим тесто. Из всех ингредиентов, для теста нам понадобится охлажденного слив.
- Экзотичное сочетание жасмина с грейпфрутом.
- Необходимые ингредиенты для летнего мусса с фруктами:
- Йогуртовый мусс с фруктами очень полезен, а готовится невероятно быстро и просто.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
- Приготовление вкусного и нежного черничного торта никогда не было таким простым!
- Йогуртовый торт без выпечки
- Это лёгкий йогуртовый торт с нежным сливочным вкусом и ароматным ягодным желе. Морковный торт со сметанным кремом и орехами.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Да-да, знаю, опять не аппетитные фото, но вновь само блюдо прекрасно!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Йогуртовый мусс
Здравствуйте, мои дорогие хозяюшки и хозяева! Какие планы на новый год?? Не, ну, а че? Уже, между прочим, ноябрь закончился — пора бы задуматься что ставить на праздничный стол будем. Для тех, кто даже на праздники старается придерживаться диетического питания — мой сегодняшний бисквитный торт на основе легкого мусса с греческим йогуртом, белым шоколадом и фруктами, у меня это консервированные персики.