Баклажаны готовят по-разному и сочетаются они со многими блюдами. Сегодня покажем как приготовить баклажаны по-корейски с мясом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Автор: Фарангиз Максумжонова.
Как приготовить царское блюдо - тушим баклажаны с мясом
Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Выложить мясо с луком на сковороду и обжарить до появления румяной корочки на мясе. После этого к мясу с луком добавить нарезанную морковь.
Баклажаны с мясом и овощами на сковороде - быстрый ужин два в одном, ведь гарнир готовить не понадобится. Мясо можно использовать любое, но мне больше всего нравится свинина. Она получается очень нежной и насыщенной, а овощи придают блюду сочность и яркий аромат. В качестве мясной составлявшей я использовала в рецепте свинину.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.